Stefanie Drost
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Bunter Low Carb Cheesecake


bunter_cheesecake


Zutaten

  • 250 g Quark
  • 1 Ei
  • 1 TL flüssiger Süßstoff
  • 100 ml Mandelmilch
  • 1 EL Sojamehl (mit 1 EL Wasser angerührt)
  • 5 g Backpulver
  • 1/2 Pck Puddingpulver (ohne Zucker, Vanille)
  • 100 g TK-Himbeeren (aufgetaut)

Zubereitung

  • Backofen auf 175° Ober-/Unterhitze vorheizen
  • Alle Zutaten bis auf das Puddingpulver und die Himbeeren verrühren
  • Nun die Hälfte der Masse in eine separate Schüssel geben.
  • Himbeeren mit dem Mixstab pürieren.
  • In die eine Teigmasse das Puddingpulver und in die andere die pürierten Himbeeren geben und verrühren.
  • Nun abwechselnd den Teig in die Kastenform gießen, sodass eine bunte Masse entsteht.
  • Den Kuchen für 55 Minuten in den Ofen schieben.
  • Bei offener Ofentür abkühlen lassen. So fällt der Kuchen nicht zusammen. Fertig !

Am besten schmeckt der Kuchen, wenn er ein paar Stunden im Kühlschrank war. Guten Appetit !

Zubereitungszeit

10 Minuten

Koch-/Backzeit

55 Minuten